Перейти к содержимому


Заказать обратный звонок


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 28

#1 ramshaus

    Продвинутый пользователь

  • Download User
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
Репутация: 15
Начинающий

Отправлено 26 October 2011 - 01:48 PM

Данное дополнение работает под любую CMS и любую версию ShopCMS

Прикрепленный файл  callmebac.rar   4.57К   53 Количество загрузок:

первый вариант: с картинкой
в корень сайта заливаем файлы из архива:
callmeback.html
callmeback.php

В шаблон вставляем

<a href="#" class="webim_button" style="top: 73%;" onClick="popupWin = window.open('callmeback.html', 'contacts', 'location,width=800,height=650,top=0'); popupWin.focus();"><img src="data/{$smarty.const.TPL}/button.jpg" height="8" border="0"></a>

картинку ложем к картинкам шаблона

дописываем в CSS файле что бы выравнять, хотел еще кое что сделать но у меня не получилось )))
.webim_button {
display:block;
margin:0; padding:0;
cursor: pointer;
text-decoration:none;
border:none;
outline:none;
z-index:990;
}

.webim_button img {
margin:0; padding:0;
vertical-align:baseline; border:0;
}

.webim_button {
position: absolute;
}

body .webim_button {
position: fixed;
}


Файлы из архива закидываем в корень сайта. В файле callmeback.php ищем строку
$adminemail="email@email.ru";  // емайл админа - кому отсылать  


Вписываем свой эл.адрес и вуаля.
прикрепляю файл

второй вариант: с ссылкой
в корень сайта заливаем файлы из архива:
callmeback.html
callmeback.php

В шаблон вставляем
<a href="#" onClick="popupWin = window.open('callmeback.html', 'contacts', 'location,width=800,height=600,top=0'); popupWin.focus();">Заказать звонок</a>  


Файлы из архива закидываем в корень сайта. В файле callmeback.php ищем строку
$adminemail="email@email.ru";  // емайл админа - кому отсылать 


Вписываем свой эл.адрес и вуаля.
  • 0
ZennoPoster
парсю сайты, обращайтесь в личку

#2 markell

    Продвинутый пользователь

  • Assistent vsupport.club
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
Репутация: 22
Ассистент

Отправлено 28 October 2011 - 09:56 AM

А я написал блок tpl к вашему архивчику. Картинку кнопки ставим и вуаля - работает)
  • 0

#3 vsupport

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 758 сообщений
Репутация: 31
Ассистент

Отправлено 28 October 2011 - 10:01 AM

А я написал блок tpl к вашему архивчику. Картинку кнопки ставим и вуаля - работает)

если есть возможность выкладываете
  • 0

#4 markell

    Продвинутый пользователь

  • Assistent vsupport.club
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
Репутация: 22
Ассистент

Отправлено 28 October 2011 - 10:57 AM

Ок. Выкладываю. Файл callmeback.tpl.html поместите в папку /core/tpl/user/текущий шаблон/blocks , картинку icon13.png в папку - /data/ . Можно использовать любую картинку, не забываем поменять имя в файле callmeback.tpl.html и загрузить его в папку data. Файл callmeback.tpl.html подключаем в Админ панели/Управление блоками В архиве только блок tpl и картинка

Прикрепленный файл  tpl_callmeback.rar   80.6К   35 Количество загрузок:
  • 0

#5 Perfecto

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
Репутация: 0
Начинающий

Отправлено 05 November 2011 - 12:09 AM

пример обратного звонка можно посмотреть
Спортивный магазин



Подскажи, а как сделал боковую вкладку ? которая двигается вверх вниз?
  • 0

#6 ramshaus

    Продвинутый пользователь

  • Download User
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
Репутация: 15
Начинающий

Отправлено 05 November 2011 - 01:09 PM

в коде написано style="top: 73%;"
  • 0
ZennoPoster
парсю сайты, обращайтесь в личку

#7 Wania

    Пользователь

  • Download User
  • PipPip
  • 11 сообщений
Репутация: 0
Начинающий

Отправлено 10 November 2011 - 06:12 AM

а как вывести картинку товара и цену в форме?
  • 0

#8 Rem

    Новичок

  • Заблокированные
  • Pip
  • 2 сообщений
Репутация: 0
Начинающий

Отправлено 10 November 2011 - 06:22 PM

Можно более детальную инструкцию на это дополнение с дополнением а то вроде работает но выдаёт "Вернитесь назад. Вы не ввели имя, или ввели слишком длинное имя"

#9 ramshaus

    Продвинутый пользователь

  • Download User
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
Репутация: 15
Начинающий

Отправлено 10 November 2011 - 07:46 PM

а как вывести картинку товара и цену в форме?


вот тут я не силен, так как это дополнение не как не привязано к данному шопу, кроме того что оно находится в корне сайта, хотя из него можно и модуль сделать.

Можно более детальную инструкцию на это дополнение с дополнением а то вроде работает но выдаёт "Вернитесь назад. Вы не ввели имя, или ввели слишком длинное имя"

тут обычный скрипт формы на php, после заполнения данных отправляет письмо на вашу почту (которую вы прописали в файле данного скрипта) с данными которые заполнил посетитель. Заполните сами форму и отправьте себе на почту и вы увидете что приходит.
  • 0
ZennoPoster
парсю сайты, обращайтесь в личку

#10 kande

    Продвинутый пользователь

  • Download User
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Репутация: 0
Начинающий

Отправлено 27 January 2012 - 09:11 PM

Всем добрый день!
А вот как сделать чтоб вместо нового окошка открывалось в центре страницы сайта?
  • 0

#11 Dbus

    Продвинутый пользователь

  • Assistent vsupport.club
  • PipPipPip
  • 1114 сообщений
Репутация: 174
Мастер
  • ГородОдесса

Отправлено 27 January 2012 - 09:46 PM

Всем добрый день!
А вот как сделать чтоб вместо нового окошка открывалось в центре страницы сайта?


переделывать popupWin под highslide, как вариант.
  • 0
502 Bad Gateway

#12 ramshaus

    Продвинутый пользователь

  • Download User
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
Репутация: 15
Начинающий

Отправлено 27 January 2012 - 09:51 PM

переделывать popupWin под highslide, как вариант.

можно такой даже вариант
или
сам не побывал, но думаю что нужно создать файл в папке blocks новый файл и залить туда все что есть в callmeback.html и назвать callmeback.tpl.html
потом зайти через админку, выбрать добавить новый "Добавить блок из файла" и найти наш файл...
  • 0
ZennoPoster
парсю сайты, обращайтесь в личку

#13 mr-sen88

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
Репутация: 0
Начинающий

Отправлено 02 February 2012 - 01:01 PM

Работает но кривовато, со стилями не понял?!
сорри ступил... теперь всё работает :)
  • 0

#14 Alisa17

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Репутация: 0
Начинающий

Отправлено 07 February 2012 - 12:47 AM

сбивается кодировка

почему то при написании заявки на звонок всё отображает хорошо, а как только переходит на демонстрацию, то кодировку отображает не верно. какие только варианты не пробовала,ничего не получается :(
  • 0

#15 zrom

    Продвинутый пользователь

  • Download User
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
Репутация: 16
Начинающий

Отправлено 07 February 2012 - 09:11 PM

никто не встречал реализацию, чтобы поступающие звонки отображались прямо в админке, а не отсылались на почту?
  • 0

#16 temnii

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
Репутация: 1
Начинающий

Отправлено 15 February 2012 - 10:35 AM

Все сделал только вот письмо не приходит. А так все работает.
  • 0

#17 ramshaus

    Продвинутый пользователь

  • Download User
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
Репутация: 15
Начинающий

Отправлено 15 February 2012 - 12:16 PM

а почту свою прописал в файле callmeback.php
  • 0
ZennoPoster
парсю сайты, обращайтесь в личку

#18 temnii

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
Репутация: 1
Начинающий

Отправлено 15 February 2012 - 12:29 PM

конечно сразу изменил, вначале попробовал на свою потом на яндекс все равно не приходит
  • 0

#19 dorian

    Продвинутый пользователь

  • Assistent vsupport.club
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
Репутация: 24
Ассистент

Отправлено 18 February 2012 - 06:18 PM

версия под любую CMS http://vsupport.club/t1023.html
  • 0

#20 kande

    Продвинутый пользователь

  • Download User
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
Репутация: 0
Начинающий

Отправлено 29 February 2012 - 04:46 PM

версия под любую CMS http://vsupport.club/t1023.html


Маленький но очень важный вопрос. при отправке сообщения, ниже выдается сообщение в не понятной кодировке. как исправить?
  • 0