Перейти к содержимому


Правила форума

Внимание!!! Если не можете скачать, пожалуйста ознакомьтесь с условиями получения доступа с файлам форума. Правила форума


Информер для сайтов


Сообщений в теме: 18

#1 zcz

    Продвинутый пользователь

  • Assistent vsupport.ru
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Репутация: 62
Продвинутый

Отправлено 04 июня 2013 - 11:39

Доброго всем дня (ну или какое у кого время суток)!
Представляю вашему вниманию свой новый модуль - Информер товаров.

Данный модуль позволяет вставлять специальный код, который будет выводить спец.предложения или просто рендомный товар (а кому не лень, тот и новинки допишет), на сторонние сайты.

Все описание внутри архива.
пример http://pix-art.ru/001.php

Спасибо за внимание.
Прикрепленный файл  informer_by_zcz.rar   7,91К   15 Количество загрузок:
Пишу, устанавливаю, натягиваю))) pix-art.ru

#2 R.Sergey

    Администратор

  • Администраторы
  • 2 774 сообщений
Репутация: 329
Мастер

Отправлено 04 июня 2013 - 13:14

Шикарно. Сегодня проверю если все работает повышу Вам группу.

#3 zcz

    Продвинутый пользователь

  • Assistent vsupport.ru
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Репутация: 62
Продвинутый

Отправлено 04 июня 2013 - 15:47

Да, забыл в настройках написать, что еще принудительную очистку кеша ставить надо.
Пишу, устанавливаю, натягиваю))) pix-art.ru

#4 eugene_wb

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 827 сообщений
Репутация: 166
Мастер

Отправлено 04 июня 2013 - 16:05

Скрытый текст
Написать 20 сообщений (20 осталось)

вот второй вариант
1) редактируем index.php
находим строку
	 if ( in_array($_GET["do"], array( "captcha", "cart", "rss", "compare", "yandex", "invoice_jur", "invoice_phys", "stat", "get_file" ))) {
и заменяем на строку
	if ( in_array($_GET["do"], array( "captcha", "cart", "rss", "compare", "yandex", "invoice_jur", "invoice_phys", "stat", "get_file", "js_products" ))) {
2) копируем файл js_products.php в core/includes/processor
3)
Горизонтальный вывод спецпредложений
<script type="text/javascript" src="http://ВАШ_ДОМЕН/index.php?do=js_product&prd_type=spec&type=gorizontal"></script>

Горизонтальный рендомный вывод продуктов
<script type="text/javascript" src="http://ВАШ_ДОМЕН/index.php?js_product=yes&prd_type=prod&type=gorizontal"></script>

Вертикальный вывод спецпредложений
<script type="text/javascript" src="http://ВАШ_ДОМЕН/index.php?do=js_product&prd_type=spec"></script>

Вертикальный рендомный вывод продуктов
<script type="text/javascript" src="http://ВАШ_ДОМЕН/index.php?do=js_product&prd_type=prod"></script>

Чтобы стили работали, естественно их тоже нужно подключать на сайт, где будет установлен код информера.
<link rel="stylesheet" href="http://ВАШ_ДОМЕН/index.php?do=js_product&css=yes" type="text/css" media="screen">

Скрытый текст
Написать 20 сообщений (20 осталось)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  js_product.php   7,2К   5 Количество загрузок:

Изображение Изображение Изображение

#5 zcz

    Продвинутый пользователь

  • Assistent vsupport.ru
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Репутация: 62
Продвинутый

Отправлено 04 июня 2013 - 16:14

По поводу загрузки всего сайта - можно тогда сделать еще проще - перенести файл js_product.php в корень, подключить его в БД и ссылку выводить уже как ВАШ_ДОМЕН/js_product.php?prd_type=prod и т.д.
А гибкость настройки стилей и вообще вывода в вашем варианте, как мне кажется, отпала.
Пишу, устанавливаю, натягиваю))) pix-art.ru

#6 eugene_wb

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 827 сообщений
Репутация: 166
Мастер

Отправлено 04 июня 2013 - 16:19

Просмотр сообщенияzcz сказал:

По поводу загрузки всего сайта - можно тогда сделать еще проще - перенести файл js_product.php в корень, подключить его в БД и ссылку выводить уже как http://ВАШ_ДОМЕН/js_...p?prd_type=prod и т.д.
так может и стоило изначально так сделать?? а не делать то, что сразу повесит магазин при установленном информере у ресурсов с общей посещаемостью от 10000 чел/сутки.
Изображение Изображение Изображение

#7 zcz

    Продвинутый пользователь

  • Assistent vsupport.ru
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Репутация: 62
Продвинутый

Отправлено 04 июня 2013 - 16:48

Ну собственно вот. все остается на своих местах (и стили и файл tpl)
js_product.php заливаем в корень.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  js_product.php   3,64К   6 Количество загрузок:

Пишу, устанавливаю, натягиваю))) pix-art.ru

#8 eugene_wb

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 827 сообщений
Репутация: 166
Мастер

Отправлено 04 июня 2013 - 16:52

Просмотр сообщенияzcz сказал:

Ну собственно вот. все остается на своих местах (и стили и файл tpl)
вот так и нужно делать, только $smarty->mail нужно убрать, второй объект не нужен (и еще выбросить половину ненужных подключаемых функций, оставить только для работы функций БД и show_price)

UPD: у кого стоит ЧПУ работать не будет ;) ))

Скрытый текст
Написать 20 сообщений (20 осталось)

Изображение Изображение Изображение

#9 zcz

    Продвинутый пользователь

  • Assistent vsupport.ru
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Репутация: 62
Продвинутый

Отправлено 04 июня 2013 - 19:01

В общем. Закончил доработку.
Прикрепленный файл  informer_by_zcz_2.rar   3,56К   18 Количество загрузок:

По поводу ЧПУ - да. На днях установлю себе мод (кстати, скажите какой ставить, и под какой писать. Я так понимаю, их несколько), и постараюсь дописать мод под ЧПУ. (ну или раньше меня это кто-нибудь сделает ))).
Пишу, устанавливаю, натягиваю))) pix-art.ru

#10 spot

    Пользователь

  • Download User
  • PipPip
  • 23 сообщений
Репутация: 0
Начинающий
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 05 августа 2013 - 09:36

Наверное было бы здорово привязать к партнерской программе его

#11 zcz

    Продвинутый пользователь

  • Assistent vsupport.ru
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Репутация: 62
Продвинутый

Отправлено 05 августа 2013 - 09:39

Просмотр сообщенияspot (05 августа 2013 - 09:36) писал:

Наверное было бы здорово привязать к партнерской программе его
Наверное, было бы здорово, сначала эту партнерскую программу написать нормально, а уже потом украшательством заниматься.
Пишу, устанавливаю, натягиваю))) pix-art.ru

#12 spot

    Пользователь

  • Download User
  • PipPip
  • 23 сообщений
Репутация: 0
Начинающий
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 05 августа 2013 - 16:29

Просмотр сообщенияzcz (05 августа 2013 - 09:39) писал:

Просмотр сообщенияspot (05 августа 2013 - 09:36) писал:

Наверное было бы здорово привязать к партнерской программе его
Наверное, было бы здорово, сначала эту партнерскую программу написать нормально, а уже потом украшательством заниматься.
если честно даже не включал её, ну раз уж там все плохо, тогда да :mellow:

#13 Lada

    Продвинутый пользователь

  • Download User
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
Репутация: 7
Начинающий
  • ГородЧита

Отправлено 08 августа 2013 - 01:51

На сайте с UTF-8 слетает кодировка... вопросики в ромбиках вместо описания и цены... Все файлы информера перекодировал под utf-8 - не помогло... Что делать?

Прикрепленные файлы



#14 zcz

    Продвинутый пользователь

  • Assistent vsupport.ru
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Репутация: 62
Продвинутый

Отправлено 08 августа 2013 - 06:57

Попробуйте вставить в js_product.php, после подключения к БД

mysql_query('set names cp1251');
mysql_query('set character set cp1251');
mysql_query('set character_set_client=cp1251');
mysql_query('set character_set_results=cp1251');
mysql_query('set character_set_connection=cp1251');
mysql_query('set character_set_database=cp1251');
mysql_query('set character_set_server=cp1251');

заменив кодировку на ту что нужно (ну или так оставить...).
Если не получиться, напишите в личку, посмотрим что там к чему.
Пишу, устанавливаю, натягиваю))) pix-art.ru

#15 mailomsk

    Продвинутый пользователь

  • Assistent vsupport.ru
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
Репутация: 0
Начинающий
  • ГородОмск

Отправлено 12 августа 2013 - 12:14

Вот это штука нужная, а самое главное вовремя!!! Как раз нужно с shopcms на сайт на joomla выводить Спец предложения!

#16 zcz

    Продвинутый пользователь

  • Assistent vsupport.ru
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Репутация: 62
Продвинутый

Отправлено 12 августа 2013 - 12:15

Рад, что кому-то этот мод оказался полезным)
Пишу, устанавливаю, натягиваю))) pix-art.ru

#17 Lada

    Продвинутый пользователь

  • Download User
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
Репутация: 7
Начинающий
  • ГородЧита

Отправлено 04 июля 2015 - 17:41

Подскажите что нужно добавить и куда, что бы выводились горизонтально 4 новых товара?

#18 Revived

    Продвинутый пользователь

  • Assistent vsupport.ru
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
Репутация: 0
Начинающий

Отправлено 28 марта 2018 - 21:33

Просмотр сообщенияLada (08 августа 2013 - 01:51) писал:

На сайте с UTF-8 слетает кодировка... вопросики в ромбиках вместо описания и цены... Все файлы информера перекодировал под utf-8 - не помогло... Что делать?
<script type="text/javascript"  charset="windows-1251" src="http://ВАШ САЙТ/js_product.php?js_product=yes&prd_type=prod&type=gorizontal"></script>


#19 zcz

    Продвинутый пользователь

  • Assistent vsupport.ru
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
Репутация: 62
Продвинутый

Отправлено 02 апреля 2018 - 09:11

Просмотр сообщенияRevived (28 марта 2018 - 21:33) писал:

Просмотр сообщенияLada (08 августа 2013 - 01:51) писал:

На сайте с UTF-8 слетает кодировка... вопросики в ромбиках вместо описания и цены... Все файлы информера перекодировал под utf-8 - не помогло... Что делать?
<script type="text/javascript"  charset="windows-1251" src="http://ВАШ САЙТ/js_product.php?js_product=yes&prd_type=prod&type=gorizontal"></script>
Почитайте всю тему. с кодировками вопрос уже был.
Пишу, устанавливаю, натягиваю))) pix-art.ru